• Авторизация


Суп "Золотистый" на молоке 12-11-2014 08:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать] 

остав:

Картофель - 3 шт

Лапша (мелкие макароны) - 200 г

Морковь - 1 ш

Лук - 1 шт

Молоко - около 3 ст

Вода - 500-700 мл

Сливочное масло - 30 г

Соль

Перец

Лавровый лист

Укроп

Приготовление:      

 

Нарезаем картофель, кидаем его в кипящую воду и отвариваем (воды изначально наливаем немного, так как потом в суп будем добавлять молоко).
 
 
Всыпаем лапшу или вермишель и продолжаем варить.
 
 
Мелко нарезаем лук, морковь натираем на терке и обжариваем на сливочном масле.
 
 
Добавляем зажарку в суп. 
 
 
Вливаем молоко.
 
 
Солим, перчим, кладем лавровый листик. Даем супу закипеть и снимаем с огня.
 
 
Суп вкусен как в горячем виде, так и в холодном.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп "Золотистый" на молоке | sophy-catherine - Дневник sophy-catherine | Лента друзей sophy-catherine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»