Это цитата сообщения 
Nataly_Nataliya Оригинальное сообщениеМедальоны из перцев и помидоров
 [600x400]
Вам понадобится:
Лук зеленый 	20 г 
Колбаса сырокопченая 	400 г
Сливочное масло 	150 г 	
Сыр твердых сортов 	150 г
Перец сладкий зеленый 	2 шт. 
Помидоры красные 	150 г
 [600x406]
Вымыть, обсушить и мелко порезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом. 
 [600x400]
Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с получившимся фаршем. 
 [600x400]
Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3−4 часа. 
 [600x400]
Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.