Приветик мои дорогие!!!
Хочу с вами поделиться небольшой заметкой из газеты "Комсомольская правда", сегодня вычитала, в рубрике "Спросите у специалиста":
Одна жительница Москвы спрашивает: "Какие яйца полезные, с ярким желтком или с бледным?"
Ответ специалиста: "Яркий цвет желтка свидетельствует о том, что птица питалась лучше, в кормах содержалось большое количество каратиноидов - природных веществ растительного происхождения, которые предотвращают разрушение витаминов в яйце. Мой ответ однозначен: яйца с ярким желтком много полезнее."
P.S. С ответом специалиста я еще могу согласиться. Только вот что меня поставило прямо таки в замешательство, (прям как говориться и смех и грех), если мы хотим питаться, так сказать, полезными яйцами, это ж сколько нужно их купить, разбить и найти те единственные желтки, которые полезные? А потом еще и столько шкорлупы нужно будет выбрасить, тут уж без профессионалов компании АнтаТрансСервис на вывоз бытового мусора ни как не обойтись (
[показать])! Или можно как то через шкорлупу разглядеть желток, яркий он или бледный?
[показать]Об этом как то специалист ни словом не обмолвился. Может кто подскажет?
[показать]
Ваша вошедшая в тупик
[показать]Гадя.