Приветик!!!
Честно сказать, устала в этой командировке, и решила на вечер устроить не большой праздник. И что может нас развеселить? Ну, конечно же вкусный ужин. Сегодня кушаем до отвала, а с завтрашнего дня начинаем худеть
[показать].
Вся эта столовская еда, конечно иногда вкусно, но мы ж готовим дома с любовью, так чтоб порадовать себя и своих близких. Сколько ж в мире всяческих рецептов вкусненьких блюд. Так вот, и решила я приготовить на вечер перец фаршированный с мясом и рисом. М-м-м пальчики оближешь!!! Вот мой рецепт:
Мясо, очищенный лук, помидоры и морковь пропускаем через мясорубку, в кипящей воде варим рис до полуготовности (воду от риса сливаем в отдельную посуду, она нам пригодиться позже). Сваренный рис добавляем к смеси мяса, лука, моркови и помидор. Полученный фарш солим, перчим, тщательно перемешиваем. В перцы, готовые для фаршировки, ложечкой накладываем полученную смесь. Ставим перцы вертикально в кастрюлю, наливаем рисовый отвар, добавляем сметану, соль и сахар по вкусу. Ставим кастрюлю на огонь, доводим соус до кипения, уменьшаем огонь и тушим блюдо 20 - 25 минут.

Для приготовления блюда потребуется:
Болгарский перец – 10 – 12 шт.
Морковь – 3 – 4 шт.
Лук – 2 – 3 шт.
Помидор – 6 – 7 шт.
Рис - 0,5 стакана
Соль, перец, сахар (по вкусу)
Всем приятного аппетита!!!!