• Авторизация


Торт Павлова 08-07-2012 04:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Торт "Павлова"

[показать]
Этот десерт я очень люблю. Он получается с хрустящей корочкой и нежным безе внутри. Очень аккуратно режется, шикарно выглядит и просто тает во рту! И что немаловажно - простой в приготовлении:))

Ингредиенты:

4 шт. охлажденных белков
1 ч.л. белого винного уксуса или яблочного (можно лимонный сок)
1 ст. мелкого сахарного песка
3 ч.л. крахмала
200г. жирных сливок 38% (охлажденных)
2 ч.л. сахарной пудры с ванилью
2 шт. киви
200г. клубники
Можно украсить по другому. Главное не отступать от классики - ягоды и тропические фрукты. В Англии этот торт украшают малиной, как раз сезон!

Приготовление:
В белки добавить уксус и взбивать на небольшой скорости. Как только белки взобьются в устойчивую пену, начинайте понемногу добавлять сахар. Взбиваем минут 5-7, добавляем крахмал. Безе готово.
[показать]
На бумаге для выпечки нарисовать круг диаметром 20 см. Перевернуть и аккуратно выложить безе. Разровнять и выпекать в разогретой духовке 40-50 минут при температуре 150* Отключить духовку, безе не вынимать до полного остывания духовки. Безе удобно печь на кануне, а украсить перед подачей на стол.
[показать]
Фрукты и ягоды вымыть, обсушить и порезать.
[показать]
Сливки вбивать в течении 4-5 минут. Добавить 2 ч.л. сахарной пудры с ванилью. Перемешать. Готовый крем аккуратно выложить на безе.
[показать]
Украсить ягодами и фруктами. Торт готов.
[показать]
Приятного Аппетита!


Автор рецепта we_that_we_eat
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт Павлова | Ольга_Сологуб - Дневник Ольга_Сологуб | Лента друзей Ольга_Сологуб / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»