• Авторизация


ЭТА ИСКРИВЛЕННАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ВСЕЛЕННАЯ 14-09-2021 11:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Читать с начала ЗДЕСЬ

УНИВЕРСАЛЬНАЯ ОКТАВА

Сердцебиение Вселенной, начиная с нуля покоя, по спирали движется от минимума к максимуму и обратно к нулю, совершая четыре пары противоположных действий и противодействий. Эти четыре пары противоположных электрических переплетений образуют универсальную спирально- октавную волну, посредством которой динамическая Вселенная следствия происходит из статической Вселенной причины. (Рис.67) 


  

Формула октавной волны, которая управляет всем движением, и ее точка начала в универсальной волне, выглядит следующим образом на рисунке 67: 

 

0-4 означает центростремительное направление к вершине спирали, что приводит к более высокому потенциалу, плотности, гравитации и белому теплу накала.
0-4 означает центробежное направление к основанию спирали, которое ведет к более низкому давлению, более низкому потенциалу, пустоте, энтропии и черному холоду пространства. Каждый из них-это половина цикла.

Причина, по которой Октава не может быть сосчитана от одного до восьми, а не от одного до четырех, заключается в том, что каждое из давлений, которые несут отношение одного к четырем положительным в октаве, является добавочным давлением, которое имеет равное противоположное отнимающее давление в одном к четырем отрицательным.

Элементы материи, рожденные на спиральных парах противоположностей в виде тонов, имеют то же отношение, что и тоны музыки к октавной волне.


 

Все волновое движение выражается в восьми тонах-четырех парах противоположностей. Средняя пара, по-видимому, одна. По этой причине Октава обычно выражается как семь.
 Октава - это ряд упорядоченных гармонических тонов. Тоны умножаются и делятся давлением света, ритмично распределяясь с математической точностью на каждой октавной волне движения. Закон, который применим к одному эффекту движения, применим ко всем, будь то звуковая волна, электрический ток, цветовой спектр или октавы элементов материи.

Ни одно состояние движения не имеет постоянства или даже длительности. Все вечно находится в состоянии перехода, меняя свое положение в своей волне, либо умножая, либо деля частоты своих вибраций, чтобы изменить свое состояние.

Основой всех октав является ведущий мотив покоя (Тишины?), из которого Октава берет начало, чтобы выразить идею, лежащую в магнетической неподвижности этого лейтмотива. Точка опоры волны музыкальных октав - это ее лейтмотив, от которого все тональные изменения в октаве математически рассчитываются в волновых частотах и объеме. Этот лейтмотив всегда находится в сознании человека, независимо от того, звучит эта нота или нет. Это равновесие его октавы. Все тона находятся вне равновесия с ним во все времена и всегда желают равновесия. Ни одно состояние движения не может уклониться от лейтмотива покоя, из которого оно возникло, и не может быть отделено от него электрически в материи-или сознательно в уме.

Независимо от того, какой инструмент производит октавные тона, его частоты и другие размеры должны быть в порядке, требуемом открывающимися и закрывающимися спиральными парами, которые управляют этими тонами, выражая их. Точно так же, независимо от того, что это за инструмент, будь то гортань человека, струна скрипки, углеродное волновое поле или цветовой спектр, его единственная мотивирующая сила для изменения размера с целью изменения тона-это электрическое давление, направленное желанием и заимствованное из лейтмотива тишины октавы. Кроме того, вся сила, одолженая таким образом для одного выражения в любом октавном тоне, должна находиться в равновесии с противоположностью тому тону, в котором эти заимствования были взяты.(На любое действие существует противодействие. прим ред)

Этот выдающийся факт естественного права следует иметь в виду, рассматривая эти принципы применительно к механике универсальной волны, которая производит октавные волновые тона элементов материи с такой точностью, что любое действие, производимое любым из них в сочетании или по отдельности, всегда будет производить тот же самый эффект.


  

Девять октав элементов материи проявляют поляризационный принцип для создания динамического действия, выдвигая два экватора из функциональной точки покоя. Эти два экватора при помощи гироскопического воздействия, умноженного центростремительно, в четырех концентрационных осях смещаются в амплитудную плоскость с 90 градусами от нулевой плоскости инертных газов, чтобы исчезнуть в инертном газе и снова исчезнуть из них в бесконечных циклах, окутанных вечностью. Это делают все тела выше и исчезают-чтобы снова исчезнуть-навсегда. Рисунок 69

  

Одна из двух завершенных Таблиц химических элементов Менделеева, которые Вальтер Рассел дал миру науки в 1926 году. РИС 70

ЭЛЕМЕНТЫ МАТЕРИИ

    

Неизменной характеристикой природы является выражение циклов жизни-смерти любой идеи в девяти меньших переплетающихся циклах, заключенных в одном. Когда мы думаем о человеке как об идее,мы думаем о нем как о взрослом человеке, достигшем зрелого возраста. До тех пор мы думаем о начале человека как о младенце, ребенке и юности. За его порождающими циклами следуют дегенеративные, в которых он постепенно погашает все свои заимствования из своего нуля покоя и возвращается к этому нулю, чтобы снова заимствовать силу для повторного выражения идеи человека. (Рис.71)

Этот процесс природы, выражающий свои циклы идей в девяти меньших циклах, явно присутствует в циклах жизни-смерти элементов материи. Только углерод выражает идею материи. Все девять октав элементов являются стадиями развертывания и переформирования углерода. Первые четыре с половиной октавы приводят к зрелости углерода за счет создающего дейсвтия сжатия гравитации (имплозии прим). Это самая трудная из всех других стадий его перехода, имеющая самую высокую температуру плавления. Последние четыре с половиной октавы ведут от зрелости через старость к исчезновению в конце девятиоктавного цикла путем излучения энергии и расширения до пустоты энтропии. (Рис.70)

Общая активность начинается с рождения углерода в первой октаве с имплозивной, внутренней взрывной (взрывающейся вовнутрь.прим ред) скоростью света, которая составляет 186 400 миль в секунду.(300 Тысяч км/с)  Он заканчивается с одинаковой излучающей, внешней взрывной скоростью. Эта скорость является пределом, при котором движение может воспроизводить себя в криволинейных волновых полях до достижения нуля, где движение и кривизна прекращаются.

 

Углерод исполняет замысел Творца в его желании создать только одну форму: Куб-Сферу. Только углерод кристаллизуется в истинном Кубе, причем все качества истинного Куба и Сферы полностью проявлены. Другие элементы, которые кристаллизуются в виде кубиков, являются октавными продолжениями углерода. Все такие расширения занимают 4-0- четыре положения амплитуды волны.
  

В углероде есть все элементы его предыдущих стадий, так же как в человеке есть все действия и противодействия его предыдущих стадий. Водород - это на одну октаву более молодой прототип углерода. Он образуется на амплитуде волны в 4-0-4 точно так же, как углерод образуется в 4-0-4  на одну октаву впереди.
В водороде есть целая Октава элементарных тонов.

Некоторые из них были недавно открыты и ошибочно названы изотопами. Изотопы-это расщепленные тона, такие как те, которые скрипач мог бы производить между полными тонами.

 

Удивительная вещь происходит в этот момент в развертывании истории жизни углерода. Температура плавления водорода составляет 259 градусов ниже нуля по Цельсию, и в одной октаве процесс свертывания природы действует как хлыст на его полпути, где имплозия и эксплозия встречаются как равные. Этот эффект затягивает намотку углерода в такое плотное вещество, что температура плавления подскакивает до 3600 градусов выше нуля в этой одной октаве.

Природа немедленно уравновешивает это ускоряющее действие, сбрасывая азот, следующий элемент за углеродом, в газ, который плавится при 210 градусах ниже нуля по Цельсию. Он не восстанавливается из газообразного состояния в течение остальной части своей октавы.

Космическое начало углеродной октавы - это гелий.

Кремний на одну октаву старше углерода. Температура плавления кремния падает до менее чем половины его более молодой стадии: 1420 градусов.

Космическое начало Кремниевой октавы-это неон.
Когда углерод становится еще на одну октаву старше в положении 4-04  кобальта в шестой октаве, он делит свой полный тон на десять расщепленных изотопных тонов; по пять с каждой стороны. (Рис.70)

Углерод на этой стадии утратил большую часть своей жизнеспособности и меняет свой характер, разделяя его таким образом на изотопы кобальта. Его температура плавления упала до 1480 градусов, что несколько выше Кремниевой ступени углерода. Из-за разделения этой позиции с десятью другими он потерял большую часть своего истинного кубического качества сферы равновесия, которое проявляется в позиции 4-04.

Доказательством этого является металлическое качество кобальта, которое было бы невозможно в истинном положении Куба-сферы 4-0-4 в октавной волне.

Положение 4-0-4 является одним из равновесий между парами металлических противоположностей, таких как железо и никель, марганец и медь, хром и цинк или натрий и хлор. Когда какая-либо из этих пар теряет свое металлическое качество, например железо и кислород в железной ржавчине или натрий и хлор в натрий-хлориде, они находят покой и равновесие в каменистом качестве солей; они кристаллизуются в кубической системе, если они равны или почти равны противоположным парам. Хороший пример-хлорид натрия. Его приблизительно истинные кубики можно увидеть в хлориде натрия (обычная поваренная соль) или в искаженных кубических кристаллах йодида натрия.

Положение 4-0-4 в октавах элементов - это положение покоя, когда любое действие должно закончить свой полупериод и начать свою вторую половину.Это приходит к точке покоя, прежде чем вернуться к точке покоя, как это делают все действия и реакции в природе.

 

На одной октаве еще большего старения углерод становится родием и снова поднимается в свое амплитудное положение на 4-0-4 с пятью усилиями и опускается еще на пять. Родий более важен, чем кобальт. ибо его температура плавления составляет 1950 градусов. (Рис.70)

Космическое начало родиевой октавы - Криптон.
Большая жизненная сила часто проявляется в творениях природы после того, как они полностью созрели. Принцип энергетической смерти так же жизненно важен для разрушения тела, как и принцип синтеза для его рождения. Эта жизненная сила усиливается противостоянием имплозии,действиям направленных против нее. Такие сильные, жизненно важные металлы, как серебро, никель, медь, Тантал, вольфрам, осмий, платина и золото, относятся к возрастным полупериодам углерода.

Тантал-это излучающий металл, который становится настолько плотным из-за противостояния двух электрических потоков, что его температура плавления достигает 3400 градусов по Цельсию, или в пределах двухсот градусов углерода. Далее следует осмий с температурой плавления 2700 градусов и Платина с температурой плавления 1755 градусов. В этой октаве резкое падение температуры плавления углерода до температуры плавления Азота при минус 210 уравновешивается соответствующей реакцией имплозии.

  

В следующей октаве старения углерода принцип энергетической смерти становится более очевидным в Лютеции. Достигнув своего трехпозиционного положения в положительной половине октавы, он достигает равновесного положения 4-0-4 только после того, как приложит тринадцать усилий, о чем свидетельствуют тринадцать изотопов, включая неизвестные.
Они уравновешиваются тринадцатью в отрицательном полупериоде. Среди этих тринадцати есть жизненно важный Вольфрам, отрицательный металл большой коммерческой ценности. Бомбардируя этот металл достаточно сильным током, чтобы заставить его распасться, он выпустит свое семя инертных космических газов точно так же, как дуб продолжает свое космическое начало в желудях.

Космическое начало октавы Лютеция-ксенон.

Космическое начало последней октавы исчезновения углерода возникает из инертного газа Нитона.
Октавы разворачиваются из своего выраженного в прошлом семени, и у них должно быть семя, в которое их нынешнее существование  может перерасти. Этот принцип абсолютен по своей природе.

Радий и актиний в значительной мере свидетельствуют о процессе перехода к семенам всех завершенных циклов выращивания растений. Можно видеть, что этот процесс происходит в радии, не прибегая к процессу электрошока, называемому применяемым к вольфраму.

Небольшой телескопический прибор, спинтарископ, содержит иглу, на которую помещена микроскопическая порция Радия перед флуоресцентным экраном. Глядя сквозь его линзы в темноте, можно увидеть пролитие космического семени медленно умирающего углерода в его радиевой стадии, когда лучи этих космических семян бомбардируют экран. Эффект очень красивый, как будто смотришь в небо в звездную ночь, когда все звезды мерцают, появляясь и исчезая, как светлячки мерцают на лугу в темную ночь.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЭТА ИСКРИВЛЕННАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ВСЕЛЕННАЯ | REMEUR - «Там, где молчит история, говорят камни» | Лента друзей REMEUR / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»