[300x225]Ингредиенты:
250 г творога
4 шт картофеля (не крупного)
1 яйцо
1/2 стакана муки
соль, молотый перец
Картофель отварить в мундире, очистить и размять в пюре. Смешать творог с картофелем, добавить яйцо, посолить, поперчить.
Добавить муку и хорошо вымешать, дать остыть и сформовать небольшие котлетки.
Обжарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Не знаете как приготовить печень в кляре? Рекомендую пошаговый рецепт приготовления свиной печени в кляре на сайте Домашний повар. Рецепт, ингредиенты, калорийность блюда найдете на сайте тут
Приглашаю посмотреть на сайте и другие рецепты. Делитесь, подписывайтесь на рассылку. Так же Вы можете стать автором своей уникальной рубрики! Присылайте рецепты и его увидят!