• Авторизация


Золотые свиные ребрышки 12-01-2013 06:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[250x166]3308008_e35290cf596e (200x51, 4Kb)

Ингредиенты:
Ребрышки 1 кг;
Чеснок 3 зубчика;
Мед 2 ч.л;
Масло растительное 1 ст. л.;
Сок лимона 1 ст. л.;
Соль 1 ч.л;
Перец черный молотый 0.25 ч.л;
Перец красный, молотый 0.25 ч.л;

Свиные ребрышки помыть. Обсушить бумажным полотенцем, разрезать на порционные кусочки.
В миске смешать измельченный чеснок, растительное масло, мед, лимонный сок, соль, красный и черный молотый перец. Сложить нарезанные ребрышки. Перемешать и оставить на 2 часа для маринования.
Противень смазать маслом. В один слой разложить ребрышки. Запекать в горячей духовке 40-45 минут, периодически поливать выделившимся при запекании соком.

[300x127]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Золотые свиные ребрышки | Internet_Blog - Рукоделие, вязание, кулинария, домоводство | Лента друзей Internet_Blog / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»