Ингредиенты:
	Ребрышки 1 кг;
	Чеснок 3 зубчика;
	Мед 2 ч.л;
	Масло растительное 1 ст. л.;
	Сок лимона 1 ст. л.;
	Соль 1 ч.л;
	Перец черный молотый 0.25 ч.л;
	Перец красный, молотый 0.25 ч.л;
	
	Свиные ребрышки помыть. Обсушить бумажным полотенцем, разрезать на порционные кусочки.
	В миске смешать измельченный чеснок, растительное масло, мед, лимонный сок, соль, красный и черный молотый перец. Сложить нарезанные ребрышки. Перемешать и оставить на 2 часа для маринования.
	Противень смазать маслом. В один слой разложить ребрышки. Запекать в горячей духовке 40-45 минут, периодически поливать выделившимся при запекании соком.