• Авторизация


Фасолевый паштет (чтобы не потерять рецепт) 06-01-2015 19:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Наткнулась тут на рецепт фасолевого паштета. Как раз очень актуально в свете разговора о том, с чем вегетарианцам можно перехватить бутербродик-другой). Сама пока делать не пробовала - фасоль забываю купить, но выглядит рецепт  очень правдоподобно.

- 4 стакана фасоли

- 2 луковицы

- 1 морковь

- 2 ст. ложки майонеза (думаю, можно и без них)

- соль по вкусу

-  растительное масло

1. Фасоль сварить в подсоленной воде до готовности, воду слить, фасоль измельчить в блендере.

2. Лук и морковь очистить,  мелко нарезать и обжарить на растительном масле, затем также измельчить  в блендере. Соединить обе массы, посолить, добавить майонез (если вы его едите), перемешать.

3. Украсить в меру своей фантазии :)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Everloving 06-01-2015-19:48 удалить
Иногда готовлю подобное, но ем без хлеба )
atrus28 07-01-2015-02:35 удалить
Себе сохранила, надо попробовать, хоть я и не вегетарианка, но фасоль люблю.
Nikityonok 07-01-2015-14:37 удалить
Ответ на комментарий Everloving # Everloving, ну мне тоже и без хлеба будет нормально, я даже чечевичным супом густым отлично наедаюсь :) просто муж тут спросил про вегетарианские бутерброды :)
Nikityonok 07-01-2015-14:41 удалить
Ответ на комментарий atrus28 # atrus28, я тоже и фасоль, и чечевицу люблю :) я вообще практически всё растительного происхождения люблю ))) просто потому что вкусно и как-то организма любит всякое такое :)


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фасолевый паштет (чтобы не потерять рецепт) | Nikityonok - Дневник Nikityonok | Лента друзей Nikityonok / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»