• Авторизация


Хрустящие куриные палочки 14-12-2011 16:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Хрустящие куриные палочки

[510x340]

Ингредиенты:
2 больших куриных грудки
½ стакана (65 гр) муки
2 яйца
1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей
60 мл растительного масла
соль и перец

[показать]

Сначала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем разделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку максимально тонко.

[показать]

Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью.

[показать]

В отдельную тарелку высепьте муку, поперчите и посолите (около ½ чайной ложки соли). В другой – слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари.

[показать]

Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в муке.

[показать]

затем окунуть в яйцо.

[показать]

И в конце «искупать» в сухарях.

[показать]

Подготовьте сковороду. Налейте масло и начните разогревать ее на среднем огне.

[показать]

Обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огня.

[показать]

http://vkontakte.ru/just_cook

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящие куриные палочки | naftis - Дневник naftis | Лента друзей naftis / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»