Это цитата сообщения
xxmilaxx Оригинальное сообщениеБаклажаны по-корейски
[показать]
Вкусы: пряный острый
Описание: Изумительно вкусная, острая закуска из баклажан. Любителям "синеньких" посвящается!:)
Рецепт найден в сети, огромное спасибо автору (Инге)!!!
|
|
| |
| Ингредиенты для "Баклажаны по-корейски" |
|
|
| Рецепт "Баклажаны по-корейски" |
[показать] |
Баклажаны помыть, не очищая от кожи нарезать соломкой.Посолить (1-2ст.л.), перемешать и оставить в соли на 8!!! часов. |
[показать] |
Затем баклажаны отжать и обжарить на растительном масле. |
[показать] |
Перец и морковь нарезать соломкой, лук - тонкими полукольцами, чеснок выдавить через пресс, зелень измельчить. |
[показать] |
Овощи соединить с баклажанами и зеленью, заправить уксусом, посолить, поперчить и оставить на холоде на 12!!! часов, чем дольше, тем вкуснее.
Приятного аппетита! |
P. S. Леночка (Чиполинка) дорогая, вместо перчика ты можешь добавить грецкие орехи, от этого закуска станет только вкуснее [показать] |
| |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/8746/