• Авторизация


Холодный суп с зеленым горошком и петрушкой (на 4 порции) 10-07-2018 07:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[528x700]

ложка кокосового масла или гхи
2 средних луковицы
4 зубчика чеснока
пара щепоток соли
500 г зеленого горошка (можно мороженого)
2 стакана / 40 г листьев петрушки
1 литр овощного бульона
цедра 1/2 лимона
1 ст. ложка сока лимона
1 ст. ложка оливкового масла холодного отжима
Нарежьте лук и измельчите чеснок.

В большой кастрюле разогрейте ложку кокосового масла. Добавьте лук, пару щепоток соли и готовьте до золотистого цвета. Добавьте чеснок и готовьте еще около трех минут.

Добавьте 3 стакана овощного бульона, оставив один стакан для блендера. добавьте горошек, доведите до кипения и выключите огонь. Добавьте листья петрушки и смешайте суп блендером, по желанию, добавив еще стакан бульона. Добавьте цедру лимона, сок лимона, оливковое масло и еще раз смешайте. Подавайте горячим или остудив суп в холодильнике. Суп может храниться в холодильнике 3—4 дня. После дня в холодильнике суп становится еще насыщеннее и вкуснее.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Холодный суп с зеленым горошком и петрушкой (на 4 порции) | Bliss_S - Женский онлайн журнал о моде, красоте, здоровье и шопинге! | Лента друзей Bliss_S / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»