• Авторизация


Рыбные рулеты 12-06-2018 00:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x393]

На 2 порции:
0,5 лимона
4 шт филе камбалы (каждая примерно по 100 гр)
соль, перец по вкусу
4 ч. ложки пасты самбал олек
5 ч. ложек любой свежей рубленной зелени
1 луковица репчатого лука
1 корень имбиря (примерно 20 гр)
1 китайская капуста (примерно 200 гр)
1 красная паприка
1 ст. ложка растительного масла
200 мл овощного бульона

Выжать сок из половины лимона. Филе камбалы помыть, обсушить бумажными полотенцами, посолить, спрыснуть лимонным соком.

Смазать каждое филе камбалы пастой самбал олек (примерно 1 ч. ложка соуса на 1 филе), посыпать 1 ч. ложкой рубленной зелени.

Скатать каждое филе в рулет и закрепить деревянными зубочистками.

Почистить лук и имбирь от кожуры, мелко порубить.

Китайскую капусту почистить, помыть, тонко нашинковать большим ножом.

Паприку разрезать пополам, удалить семена, помыть, порезать тонкими полосками.

Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем, помешивая, в течение 1 минуты репчатый лук с имбирем.

Добавить на сковороду паприку, обжарить еще 3 минуты. Добавить китайскую капусту и потушить 2 минуты.

Вылить на сковороду овощной бульон. Продолжать готовить на среднем огне пока бульон не выпарится наполовину. Посолить, поперчить.

Положить сверху на овощи рулеты из камбалы, накрыть крышкой и тушить 6-8 минут на среднем огне.

Снять рулетики со сковороды. Оставшуюся зелень добавить к овощам, перемешать, еще раз посолить, поперчить по вкусу. Разложить овощи по тарелкам, сверху положить по 2 рыбных рулета.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные рулеты | Bliss_S - Женский онлайн журнал о моде, красоте, здоровье и шопинге! | Лента друзей Bliss_S / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»