[300x204]Попробовала сегодня манго - такой станный вкус! Напоминает дыню и персик, а еще, почему-то, рыбу: какую-то вкусную сырую рыбу, которую в рллы добавляют и из которой сашими нарезают. Странно так! Мне рыбы пока не хочется - я с утра съела четвертинку манго и наелась, потом днем еще кусочек. Пусть полежит пока в холодильнике... Я бы из него сделала роллы, я дажа находила рецепт сырых роллов, но мне кажется, нори сушат при высоких температурах в печах. Да и вообще не моно еда стимулирует обжорство.
А еще сегодня купила шампиньонов и впервые в жизни попробовала сырой гриб - оказалась такая неимовреная вкуснятина! Не понимаю, зачем их жарят и варят, убивая весь вкус, превращая в слизское нечто! Ну там ладно еще те грибы, которые могут быть ядовитыми или ложными, но шампиньоны-то! Они похожи по вкусу на яйца и сыр, и еще что-то неуловимое. А текстура! Это же неподражаемо! Хрусткие и сочные, и прямо тают во рту! В следующий раз, когда мне захочется яиц или колбасы, я знаю, что нужно съесть!
То я уплетала за обе щеки морковку (по-корейски и с приправой карри), а теперь вот не могу оторваться от капустного салата! Раньше я копусту всегда просто отрезала кусок и жевала, а теперь вот шинкую в комбаине, жму, чтобы сок выделился, добавляю капельку сыродавленного подсолнечного масла и так ем. И синюю, и белую - они разные, но обе очень вкусные! Да и выглядит это эстетичней.