• Авторизация


Морковка по-корейски 16-02-2012 01:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В последние пару дней мне как-то ообенно захотелось былой еды, например хлеб с маслом и медом, кусочек ветчины... Я понимаю, при этом, что этого хочет не мой организм, а паразиты и микробы, которым уже месяц как нечего жрать. Желудку очень нравится копуста, хотя рту еще не особо. То есть, ничего особенного, вкусно, в целом, но удовольствия не доставляет. А вот желудок радуется! И я даже поняла, что имел ввиду Изюм, когда говорил о вксном капустном супе, который варится в желудке.

[300x300]Ну так вот, я держусь, стараюсь, а все равно вкусности хочется. Чего-то с сильно выраженным вкусом... И вот сегодня вечером вдруг пришла в голову мысль о корейской морковке, так захотелось ее, что я пошла и сделала. Не дождалась даже конца маринования, начала есть так, перцу побольше подмешала, ростками чеснока закусываю - видно организм взялся за паразитов. Острые блюда и чеснок их очень гоняют. Аж испарина на лбу выступает - настолько острую бодягу я сделала и уплетаю за обе щеки! Это, пожалуй, все же срыв с сыромоноедения на сыроедение... Но зачем себя так мучить? Если уж так сильно приспичило, лучше приготовить сыроедческое блдо, смешав ингредиенты, чем мучаться и чего доброго дойти до настоящего срыва на приготовленную еду! Нашла множество аппетитных рецептов, в том числе и хлебцов сыроедческих - если завтра такое женастроение останется, обязательно приготовлю! Дегидратора у меня нет, но все что угодно можно высушить и так просто, на солнышке, даже если на это больше времени уйдет.

Шампиньоны, оказывается, можно сырыми есть! А можно замариновать по-сыроедчески - я обажаю маринованные грибы! И борцик сырой можно сварганить... Хоть это и смешение продуктов, но в переходный период иногда же можно?..

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
-__Anomaly__- 16-02-2012-13:47 удалить
Сыроедение-это совсем не плохо.И начинать,кстати,лучше с него.На моно переходят,обычно,уже позже.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковка по-корейски | Мари-чан - Yume no Kaori | Лента друзей Мари-чан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»