Вчера мы с папой ходили в баню. Я подумала, что раз уж организм вываодит шлаки и токсины, то грех не использовать самый большой орган - кожу. Мне очень понравилось! Единственное - дышать трудно, обжигает нос, а телу бы и больших температур хотелось. Час пролетел незаметно. Пропотела знатно! Домой пришла, поспала часок-другой и принялась готовить папе кушать. Утром достала из морозилки два куска мяса, одно из них с явной костью пошло на росольник, второе я планировала поджарить с хмели-сунели и томатной пастой. Но в процессе готовки так мне стало дурно от этого мяса, его вида, запаха, запаха варящегося мяса, до тошноты. Заканчивать варку супа помогал мне папа, потому что я даже сидела с трудом. Вот странно, убийство - противно человеческому естеству, вид крови и внутренностей отвратителен, но добавили соли, замаскировали вкус и запах приправками - и кажется вполне съедобным, даже вкусным. Или вот взять, к примеру, огурец. Свежий он вкусный, а попробуйте его сварить без всяких приправ - гадость получается. А добавишь соли, перца, гвоздики, укропа, дубовых листьев - и получается вкусный маринованный огурчик. Только Вкус-то это не его, вкус придают приправы. Та же соль - главный усилитель вкуса. Глутамат натрия - тоже соль. Клубнику и ли яблоко тоже если сварить - получается гадость, приходится добавлять сахар. Или вот арбуз - сам по себе он очень сочный, практически сплошной сок, а если сок выдавить из него - тоже гадость.
Сегодня с папой ходили на дальний рынок, потом на ближний. Когда папа покупал молоко, вид мяса на соседних прилавках был невыносим, все эти трупы куриц, расчлененные свиньи... Ужас. Наверное я больше не смогу готовить мясо... Да уж...Дожились, что наззывается.
[300x434]Чувствую себя отлично, энергично, и зарядку делала вчера и сегодня, и сил хватает, и сознание достаточно чисто. Уши только почему-то постоянно закладывает. С чего бы?.. Последние пару дней началась ломка. Мерещатся вкусы и запахи прежней еды, и хочется чего-то такого. Видимо паразиты совсем изголодались и скоро начнут от голода дохнуть. А может быть именно эти яды выводятся из организма. Как когда никатин выводится из организма, человеку очень хочется курить. Если закурит - остановит процесс выведения до следующего срока. С алкоголем так же, похмелье например. Особенно вспоминается, как я недавно тушила куриные пупочки (желудочки) и сердца в сметанном соусе, с приправками и овощами (лук, морковка, корень селеры, картошка), натертыми на терке. ПОлучилось так вкусно, что я не моглу оторваться, уже и полный живот, а я все равно прибегаю на кухню, чтобы еще один кусочек съесть и еще один... Тогда у меня еще не было четкого понимания, тчо сердечки - это сердца невинно убиенных куриц... Хотя вот, не смотря на ломку и желание ощутить этот вкус, то, что я вчера готовила, желание съесть это у меня не вызывает. Я же помню как выглядело и пахло это мясо в сыром виде...
Купили сегодня гранат - оказался таким красным и невероятно сладким! Оторваться не могу! Постоянно ловлю себя на мысли, что вместо того, чтобы писать пост, грызу гранат! )))