Это цитата сообщения
Eugeney Оригинальное сообщениеЖареный миндаль в сахаре.
[350x344]
Ингредиенты:
300 г сырого миндаля с кожицей
250 г сахара
120 г воды
Всыпаем сахар в кастрюлю, вливаем воду. Доводим до кипения и ждем, пока сахар растворится. Всыпаем в сироп промытый и обсушенный миндаль.
Варим, помешивая, пока вода не испарится, а все орехи не будут в сахаре.
Снимаем кастрюлю с огня и мешаем орехи, пока сахар не станет полностью сухим.
Возвращаем кастрюлю на огонь и жарим, помешивая, пока сахар не начнет плавиться, а миндаль не станет коричневым и блестящим.
Выкладываем миндаль в один слой на фольгу и даем остыть.
При желании можно посыпать еще горячие орехи молотой корицей или острым перцем. Лично я люблю их в чистом виде. Приятного аппетита!
Источник:
http://www.vkusnyblog.ru/