• Авторизация


Сельдь домашнего посола. 08-01-2010 19:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Селедка домашнего посола



  [показать]

Селедка домашнего посола
[показать]Меню: Закуски из морепродуктов, Рецепты Рушанина
 


Способ приготовления:
В тазик укладываем селедку в 1 ряд, друг к другу, спинками в низ. Накрываем селедку плоской тарелкой, чтобы рыба не всплывала, и заливаем рассолом.
Рассол: на 1л воды – 5 ст.л. соли, 10 горошин душистого перца, 6 лавровых листочков. Довести до кипения и остудить.
Если вы любите сельдь малосольную, то держите ее в рассоле 36 часов, если нормально соленую, то 48 часов.

http://www.rushanin.ru/zakuski-iz-moreproduktov

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сельдь домашнего посола. | Krasnoyrochka123 - Krasno | Лента друзей Krasnoyrochka123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»