• Авторизация


есче 10-02-2003 19:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Возьмите 3-5 енотов, и как следует их убейте. Если вам не
нравится их шерсть - придется ее соскоблить скребком, ножом,
топором, бритвой или чем-нибудь подходящим. Затем сложите их в
большой кастрюле и залейте водой из расчета - литр воды на
енота. Варить на медленном огне около суток до достижения
необходимой разваренности енотов (при этом на енотах не должны
остаться их характерные черты, которые навели бы на мысль о том,
что это - еноты). Соль и специи - по вкусу, хотя пересаливать не
рекомендуется.
Подавать из расчета на 1 порцию - 200 грамм жидкой массы и 200-
300 грамм мясистой. Удивите гостей, скажите, что это были еноты,
но только после обеда.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник есче | Shen - В семье не без неформала | Лента друзей Shen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»