Итак сегодня я был у своей девушки в гостях, а она у меня очень любит готовить. И по случаю небольшого торжества приготовила замечательное блюдо, которое называется "Фаршированные кальмары «Поросята»". Раньше мне такого не приходилось пробовать, и поетому я был в восторге от приготовленного, что даже решил этот рецепт опубликовать сюда)))
Так же радует что этот чудо-рецепт есть в интернете, а то такая вкуснятина осталась бы в тайне....
Кальмары почистить, не повредив тушки.
Опустить в кипящую воду и варить ровно 3 минуты.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Лук и морковь обжарить, затем остудить.
Грибы мелко нарезать.
Яйца мелко порубить.
Смешать рис, грибы, яйца, обжаренные лук с морковкой, все посолить, поперчить.
Добавить майонез, хорошо перемешать.
Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров. Сделать поросят. Для этого вырезать из морковки пятаки, ушки, хвостик. Из горошин черного перца сделать глазки.
Приятного аппетита!