• Авторизация


Визит к любимой) И фаршированные кальмары «Поросята» 07-08-2010 21:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Итак сегодня я был у своей девушки в гостях, а она у меня очень любит готовить. И по случаю небольшого торжества приготовила замечательное блюдо, которое называется "Фаршированные кальмары «Поросята»". Раньше мне такого не приходилось пробовать, и поетому я был в восторге от приготовленного, что даже решил этот рецепт опубликовать сюда)))

Так же радует что этот чудо-рецепт есть в интернете, а то такая вкуснятина осталась бы в тайне....

[показать]

 

Ингредиенты

                                                                     [300x225]
  • 8-10 тушек кальмаров
  • 1 стакан вареного риса
  • 3 яйца
  • 100 г маринованных грибов
  • 200 г лука
  • 150 г моркови
  • соль
  • перец
  • майонез
 

Рецепт приготовления

Кальмары почистить, не повредив тушки.
 

[300x225]

 
Опустить в кипящую воду и варить ровно 3 минуты.

[300x225]

Лук мелко покрошить.

[300x225]

Морковь натереть на мелкой терке.

[300x225]

Лук и морковь обжарить, затем остудить.

[300x225]

Грибы мелко нарезать.

[300x225]

Яйца мелко порубить.

[300x225]

Смешать рис, грибы, яйца, обжаренные лук с морковкой, все посолить, поперчить.

[300x225]

Добавить майонез, хорошо перемешать.

[300x225]

Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров. Сделать поросят. Для этого вырезать из морковки пятаки, ушки, хвостик. Из горошин черного перца сделать глазки.

Приятного аппетита!

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Визит к любимой) И фаршированные кальмары «Поросята» | SPORK - Интересные и необычные факты | Лента друзей SPORK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»