Овощной салат с грибами. Вкусный праздничный рецепт салата. К пасхальному столу
21-04-2011 08:47
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
К праздничному столу приготовим вкусный, но острый салат. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления разных салатов. Приготовьте овощной салат с грибами по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к пасхальному столу.
Продукты для овощного салата с грибами:
300 г шампиньонов,
300 г корня сельдерея,
2 сладких перца,
50 мл растительного масла, соль,
50 мл белого вина, 50 г сала,
20 мл яблочного уксуса,
5 зубчиков чеснока, соль.
Для приготовления овощного салата с грибами чеснок почистите и растолките с солью. Сало для салата порежьте кубиками, а грибы – пластинками. Грибы обжарьте в 25 мл масла, добавьте чеснок и сало, влейте вино и тушите в течение 5 минут. Корень сельдерея и перец почистите и порежьте соломкой.
Овощи для салата соедините, перемешайте, посолите и заправьте оставшимся маслом и яблочным уксусом. Поверх овощей выложите грибы с салом и чесноком. Готовый салат подавайте к столу.
Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote