• Авторизация


Без заголовка 18-07-2013 10:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Миндальный торт

К покупным тортам я отношусь с большим недоверием – уж очень редко они радуют свои вкусом, но Миндальный торт из IKEA мне всегда нравился! Что бы далеко не ездить, я решила приготовить этот традиционный шведский тортик дома.Супер ореховый, в меру сладкий и ароматный!:)

[показать]

 Спасибоkatelig за рецепт!


Миндальный торт
Корж
4 белка
120 г  сахарной пудры
250 г  миндаля
Крем
4  желтка
100 г  сахара
30 г  крахмала
200 мл  молока
ванильный экстракт
200 г  сливочного масла, комнатной температуры
миндаль для обсыпки

Миндаль измельчить и смешать с сахарной пудрой.

[показать]

Белки взбить до устойчивых пик. Аккуратно смешать белки с миндальной смесью. Выложить тесто в форму для запекания, выпекать при температуре 175С 15-20 минут.
Готовый корж аккуратно извлечь из формы, дать остыть и разрезать вдоль на два коржа.

[показать]

Крем
В жаропрочной емкости смешать желтки, сахар, крахмал, молоко и ванильный экстракт.
На водяной бане или на медленном огне довести смесь до кипения. Постоянно помешивать! Снять с огня и дать остыть.
Взбить крем на небольшой скорости, постепенно добавляя размягченное масло. Взбивать до однородности.

[показать]


Намазать кремом первый корж, сверху положить второй и так же обмазать кремом. Обсыпать рубленным миндалем. Перед подачей охладить.

[показать]

А если вы заботитесь о своём здоровье и здоровье своих близких, то по ссылке найдёте полезную информацию, о диагностике и лечении в Германии, всё подробно и понятно расписано, советую ознакомиться!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Громкоголосая - Громкоголосая | Лента друзей Громкоголосая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»