Мои дети очень любят чебуреки и могут съесть их немеренное количество для чебуреков нужен фарш(у меня,приблизительно, 800 гр свиноговяжьего), одно яйцо,лук, 2 бульонных кубика, петрушка(или та зелень которая вам больше нравится), масло сливочное, масло растительное, мука. нарезаем лук меленько петрушечку в чашечке разводим бульонные кубики, на такое количество фарша у меня ушло 2 кубика и 2 чашки воды все смешиваем с фаршем, фарш должен получиться жидковатым! Посолить по вкусу, не забывайте, что в фарше уже есть кубики, солите осторожно. Для теста берем поллитровую баночку горячей воды добавляем столовую ложку сливочного масла(маргарина) столовую ложку растительного масла (если добавить чуть больше масла,и сливочного, и растительного,то от этого тесто будет более хрустящим, но важно не переборщить) масло должно хорошо растаять в воде. Оставляем воду остывать минут на 5-10 добавляем туда одно яйцо соль и хорошенько размешиваем на такое количество воды нам понадобится 7 стаканов муки тесто будет мягкое и легкое отщипываем кусочек теста, скатываем шарик(диаметр ~3 см) раскатываем очень тонко на одну половинку наносим фарш и сверку кусочек сливочного масла Защипываем края жарим на растительном масле до румяной корочки С порции получается 45-50 чебуреков. Приятного аппетита! источник:http://forum.say7.info/topic3336.html |