• Авторизация


Творожный десерт 24-09-2009 00:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[540x405] 0,5 кг - творог 0,2-0,3кг 15 %сметана 1-1,5 ст.сахара 2 пачечки(30 гр.)-желатин(если "гости на пороге" то можно и 3 пачки -быстрей застынет) персики или др.фрукты,например груша,банан. С персиками я поступаю так:если они спелые и мягкие,то просто режу маленькими кусочками,а вот если они твердые - то провариваю их до мягкости в сиропе ,выкладываю на сито, чтоб сироп стек полностью. Желатин замачиваем и расворяем. Половину сахара взбиваем со сметаной(или сливками),половину перетираем с творогом,соединяем вместе, вливаем желатин и персики(или др.),заливаем в форму или отдельные формочки. При подаче хорошо бы полить это дело протертой клубникой,вишней или малиной. Приятного аппетита.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный десерт | МойЦитатник - Все самое интересное из инета! | Лента друзей МойЦитатник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»