• Авторизация


Без заголовка 07-11-2010 11:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Под_музыку_флейты Оригинальное сообщение

Котлетки из фасоли;)

[700x525]


Фасоль залить водой на 6 часов. Сварить до состояния полной мягкости:)

Когда будет готова - посолить, воду сливать не полностью, оставить столько,

чтобы едва покрывала фасольку. Ее нужно подавить, чтобы превратилась в кашицу,

туда добавить стакан муки, любимые специи или гарам масалу

( я положила немного асафетиды, куркуму, карри) и столовую ложку масла ги.

Тесто должно получиться густое, чтобы котлетки не расползались.

Еще можно добавить зелень (я брала петрушку).

Жарить на подсолнечном масле.

Котлетки получаются

хрустящие и очень нежные [показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | natisa - Дневник natisa | Лента друзей natisa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»