• Авторизация


Без заголовка 13-10-2010 22:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ВНУТРЕННЕЕ_ОКО Оригинальное сообщение

Кокосовые конфеты - баунти

[показать]

Состав:

85 гр. сахар
50 гр. масло
200 гр. сливки
2 ванилин
200 гр. кокосовой стружки

150 гр. чёрный шоколад
30 гр. белый шоколад

ВМЕСТО ШОКОЛАДА МОЖНО СДЕЛАТЬ ГЛАЗУРЬ ИЗ КЭРОБА (ЭТО ВМЕСТО ЧЁРНОГО) И БЕЛУЮ ГЛАЗУРЬ :)

Разогрейте сливки , масло и сахар. Постоянно помешивайте до тех пор пока не раствориться сахар. Затем добавте кокосовую стружку и ванилин, всё перемешайте и оставьте смесь охлаждаться.

[показать]

Покройте разделочную доску фольгой или пищевой плёнкой. Сверху выложите какосовую массу и руками сформируйте форму прямоугольника с высотой 2 самтиметра.Затем положите доску в холодильник на 2 часа.

[показать]

После того как масса охладиться, можно нарезать формы. Для этого, с помощью острого ножа нарезаем бруски размером 7 на 2.5 самтиметра.

[показать]

На водяной бане в отдельных мисочках растопите два вида шоколада. ИЛИ ДЕЛАЕМ ГЛАЗУРЬ. Затем с помощью чайной ложечки полить черным шоколадом каждый брусок-конфету, если у вас есть большее количество шоколада,то удобнее будет окунуть каждую конфетку в шоколадную массу. Затем когда шоколад на конфетах затвердеет,можно приступать наносить белый шоколад ИЛИ БЕЛУЮ ГЛАЗУРЬ тонкими полосочками,формируя узоры.

[показать]

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Запеканка из баклажанов
Часть 2 - Торт "День и Ночь"
Часть 3 - Картофельные оладьи
Часть 4 - Заменители яиц в кулинарии
Часть 5 - Ведические пирожки :)
Часть 6 - Чорба из стручковой фасоли (болгарская кухня)
Часть 7 - Жаренный рис (ведическая кухня)
Часть 8 - Домашний майонез. Супер!
Часть 9 - Зефир без белков
Часть 10 - Шахи-панир
Часть 11 - Песочное печенье
Часть 12 - Пирог БЛАЖЕНСТВО от Эльвирушки
Часть 13 - Гигантский твикс
Часть 14 - Булочки с семенами льна
Часть 15 - Соленые крекеры с семенами льна
Часть 16 - Хлеб пшенично-гречневый с маком, семенами льна, грецкими орехами
Часть 17 - Рецепт вегетарианской пиццы.
Часть 18 - Пицца со сладким перцем и зеленью
Часть 19 - Пицца "Белая"
Часть 20 - Пицца с брюссельской капустой

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | natisa - Дневник natisa | Лента друзей natisa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»