• Авторизация


Без заголовка 31-10-2015 13:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Рисовая каша в тыкве запеченная в духовке

Танцы от плиты и до компа !!

[700x525]
[700x525] 
Рецепт наивкуснейшей молочной рисовой каши в тыкве родом из моего детства. Так всегда готовила нам моя бабушка, в Русской печи, а сейчас такую кашу я решила приготовить внучатам. Попробуйте и вы приготовить это замечательное блюдо .

Тыква у меня нами взращенная, нами поливаемая, поэтому мои поливатели, с радостью согласились на кашу.

Для приготовления молочной рисовой каши в тыкве нам понадобится: Рис круглозерный - 1 стакан; Молоко - 400 мл; Вода - 400 мл для варки риса, Тыква - Сахар - по вкусу; сливочное масло - по вкусу.

[показать]

У тыквы, срезать верхушку, удалить семена. Вычистить середину тыкву.Рис промыть. Переложить промытый рис в кастрюлю с толстым дном, влить два стакана холодной воды. Довести до кипения, немного посолить, затем уменьшить огонь и варить примерно 10 минут. За это время рис впитает необходимое количество воды и слегка разбухнет.

Затем , в тыкву положить рис, налить в тыкву молоко, насыпать сахар по вкусу.

[показать]

Поставить тыкву в духовку, на низкую температуру 100гр, прикрыть верхушками от тыквы,примерно на 30минут. Затем температуру добавить до 180 и готовить ещё 15-20минут. Выключить духовку. Вкусная и полезная молочная рисовая в тыкве готова. Перед подачей, добавить в тыковку сливочное масло.

[показать]
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | zema64 - Дневник zema64 | Лента друзей zema64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»