Сегодня я хотела бы познакомить вас с довольно универсальным блюдом, это жаренные пирожки, с разными начинками завёрнутыми собственно в лаваш, исполнение очень простое, но есть свои ньюансы как и везде!!!
Пирожки будут с кабачковой начинкой и свиным фаршем....снаружи хрустящая зажаристая корочка, а внутри лаваш пропаривается и становится нежнейшим, буквально тает во рту...
бросаем всё в чашу хорошенько перемешиваем [590x442]
Далее аналогично поступаем с фаршем...всё помещаем в емкость...фарш, зелень, лук, солим, перчим...вымешиваем так чтобы лук и зелень равномерно распределились. [590x442]
режем его под наш конверт...Заворачиваем примерно таким макаром как показано на картинке....или любым другим какой вам нравится [590x442] [590x442] [590x442] [590x442]
Готовимся жарить...Вот тут собственно маленький ньюанс!!!! завёрнутый пирожок перед жаркой нужно окунуть с головой в воду и сразу на сковороду пока не размок....да будет шипеть и будут брызги....но!!! Это даёт интересный эффект....снаружи хрустящая зажаристая корочка, а внутри лаваш пропаривается и становится нежнейшим, буквально тает во рту...