В начинку добавить крабовые палочки. Хорошо перемешать. [показать]
Бумагу для выпечки обсыпать мукой и на ней же раскатать тесто в прямоугольник 35 х 40 см. Так удобней пирог перекладывать на противень. В центре по длине выложить начинку. [показать]
По бокам теста нарезать симметричные ленты по 2 см шириной. Но не по всей, а отступить от начала и от конца 5 - 7 см. [показать]
А теперь начинается само плетение.
Завернуть внахлест на начинку край теста, который мы оставили целым. В месте складок, по бокам, также разрезаем тесто на две ленты. [показать]
Первую (у меня та, что слева) ленту кладем на начинку наискосок в центр. [показать]
Потом с правой стороны также в центр чуть наискосок, так, чтобы скрывала первую [показать]
Выпекать 40 минут или до золотой корочки. [показать]
[500x667] povarenok.ru Крем-суп из шампиньонов — это один из моих любимых супчиков, который я могу есть постоянно.
От крем-супа из шампиньонов не откажется, пожалуй, ни один самый привередливый гурман. Если вы ещё ни разу не готовили крем-суп из шампиньонов, то много потеряли, потому что это восхитительное блюдо готовится очень просто и быстро, и способно удовлетворить самый взыскательный вкус. [344x52]