Пирог - губка на киселе - пирог, из киселя - это просто супер! так неожиданно и очень заманчиво!
Невозможно поверить, но сдоба пирога – это настоящая ГУБКА, пористая и сжимается как настоящая! Я сама не ожидала такого эффекта, мякоть пирога - розовая! Готовить очень легко. Попробуйте, пирог очень вкусный и необычный
Раздробить пачку сухого киселя, смешать с мукой (просеять через сито) и содой.
Добавить по одному яйца, перемешать. [показать]
Добавить изюм (предварительно распарить, а затем высушить) и ванилин. [показать]
Все тщательно перемешать и вылить жидкое тесто в глубокую форму, смазав ее маслом (у меня была силиконовая, которую сбрызгивают водой). [показать]
Поставить в предварительно нагретую духовку до 180 градусов, выпекать 10-15 минут (как подрумянится, проткните деревянной шпажкой в середине пирога, чтобы узнать готовность, если шпажка чистая - пирог готов, вынимайте). [показать]
Наш воздушный пирог готов! [показать] povarenok.ru Как приятно выпить чашечку ароматного чая с кусочком аппетитного пирога! А вдвойне приятнее, если этот пирог приготовлен собственными руками. Мне хочется рассказать о пироге, вкус которого является для многих из нас вкусом детства. Предлагаю вашему вниманию рецепт замечательного классического сметанника. Сметанник - десерт без особых изысков, выглядит простенько (но надо отдать должное: довольно аппетитно!), готовится быстро и не требует особого кулинарного мастерства. [344x52]