До того как подчивать этим блюдом друзей, необходимо полакомится этим самому или самой. Что бы не возникло неожиданных к вам вопросов в дальнейшем. Не фантазирую тем, что вызову этим рецептом аппетит у любителей желудочных наслаждений, но при моем ассортименте составляющих для этого «лакомтства», что-то изысканное затруднительно состряпать.
Берем сосиску, пусть даже давно потерявшую свой товарный вид, варим, можно без добавления освежающих ее вид секретов. Варим также одно яйцо, в только крутую. Яйцо стоит взять если не очень свежее, то хотя бы на границе свежести. Вареное яйцо и сосиску чистим от скорлупы и целлофана. Даем им остыть, и немедленно кладем в морозильник.
Приступаем к готовке соуса и подложки в виде ломтиков хлеба для бутерброда.
Соус.
Ложка чайная майонеза, ложка кетчупа, один давленный зубец чеснока, две ложки воды. Лучше кипяченной. Все это аккуратно перемешиваем, откладываем в сторону, настоятся. Берем черствый батон, уже вряд ли пригодный для употребления в пищу. Отрезаем четыре ломтика, осторожно вымачиваем в воде, можно в некипяченой. Здесь необходимо предчувствие. Перемочите, кусочки развалятся при последующей обработке. Не домочите, кусочки останутся жесткими и невкусными. Разогреваем неглубокую жаровню, укладываем на ней кусочки вымоченного хлеба, и на медленном огне выпариваем из них воду. Лучше остановится при появлении поджаристой корки. Раскладываем ломтики хлеба на большой тарелке. Вытаскиваем из морозильника сосиску, трем ее на мелкой терке, мешаем с соусом, состряпанным ранее, делим на четыре части, покрываем этим каждый из кусочков хлеба.
Вытаскиваем яйцо из морозильника, трем его на мелкой терке, разделяем приготовленную массу на четыре части, присыпаем каждый ломоть сверху готовым порошком. Конечно же ожидаем, как только нами, замороженные ранее, полуфабрикаты наберут комнатную температуру. Дешевые чудеса блюдоизготовления вылеплены. Рекомендуется подчивать этим мужской коллектив из не более четырех личностей, обязательно после трех литров излюбленного русского напитка, изничтоженного ими.
Хотите верьте, хотите нет, но я знаю одного субъекта, кто питается таким блюдом. Вернее закусывает им.