• Авторизация


Бутерброд. 17-10-2009 01:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[523x373]

До того как подчивать этим блюдом друзей, необходимо полакомится этим самому или самой. Что бы не возникло неожиданных к вам вопросов в дальнейшем. Не фантазирую тем, что вызову этим рецептом аппетит у любителей желудочных наслаждений, но при моем ассортименте составляющих для этого «лакомтства», что-то изысканное затруднительно состряпать.

Берем сосиску, пусть даже давно потерявшую свой товарный вид, варим, можно без добавления освежающих ее вид секретов.  Варим также одно яйцо, в только крутую. Яйцо стоит взять если не очень свежее, то хотя бы на границе свежести.  Вареное яйцо и сосиску чистим от скорлупы и целлофана. Даем им остыть, и немедленно кладем в морозильник.

Приступаем к готовке соуса и подложки в виде ломтиков хлеба для бутерброда. 

Соус. 

Ложка чайная майонеза, ложка кетчупа, один давленный зубец чеснока, две ложки воды. Лучше кипяченной. Все это аккуратно перемешиваем, откладываем в сторону, настоятся.  Берем черствый батон, уже вряд ли пригодный для употребления в пищу. Отрезаем четыре ломтика, осторожно вымачиваем в воде, можно в некипяченой. Здесь необходимо предчувствие. Перемочите, кусочки развалятся при последующей обработке. Не домочите, кусочки останутся жесткими и невкусными. Разогреваем неглубокую жаровню, укладываем на ней кусочки вымоченного хлеба, и на медленном огне выпариваем из них воду. Лучше остановится при появлении поджаристой корки. Раскладываем ломтики хлеба на большой тарелке. Вытаскиваем из морозильника  сосиску, трем ее на мелкой терке, мешаем с  соусом, состряпанным ранее, делим на четыре части, покрываем этим каждый из кусочков хлеба. 

Вытаскиваем яйцо из морозильника, трем его на мелкой терке, разделяем приготовленную массу на четыре части, присыпаем каждый ломоть сверху готовым порошком. Конечно же ожидаем, как только нами, замороженные ранее, полуфабрикаты наберут комнатную температуру. Дешевые чудеса блюдоизготовления вылеплены. Рекомендуется подчивать этим мужской коллектив из не более четырех личностей, обязательно после трех литров излюбленного русского напитка, изничтоженного ими.

Хотите верьте, хотите нет, но я знаю одного субъекта, кто питается таким блюдом. Вернее закусывает им.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Olgasan01 17-10-2009-02:45 удалить
Ну если подумать, то вполне съедобные и даже вкусные бутерброды получатся... Единственное, что не понимаю, зачем яйцо с сосиской замораживать?
Ответ на комментарий Olgasan01 # А что бы терлось мельче! Спасибо огромное за поздравление!
Olgasan01 23-10-2009-18:48 удалить
Ответ на комментарий Геннадий_Локтев # ААА... Понятненько! А поздравление... Хотелось сделать что-то приятное для Вас, милостивый государь
Ну что ты! Огромное спасибо! Мне очень понравилось! Только вот с фотографиями я тебя обманул. Дай ссылочку на програмку!
Olgasan01 23-10-2009-22:04 удалить
Ответ на комментарий Геннадий_Локтев # А никакой ссылочки нет Все сделано в программе movie maker. Она у меня установилась вместе с виндой. А надписи в paint


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бутерброд. | Геннадий_Локтев - Черновики деграданта. | Лента друзей Геннадий_Локтев / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»