![]() |
Картофель отварить в "мундире". Пропустить через мясорубку очищенный картофель и адыгейский сыр. Добавить 2 яйца, соль, специи, кукурузную муку, все тщательно перемешать. |
![]() |
Сегодня я сделала биточки с двумя видами начинки. 1) Грибы порезать обжарить на растительном масле. Лук репчатый порубить, обжарить до золотистого цвета. Смешать лук и грибы, посолить. 2) 2 яйца отварить, покрошить, добавить порезанный зеленый лук, соль, все перемешать. |
![]() |
Картофельно-сырное тесто поделить на равные части. Из кусочка сделать лепешку, на середину выложить начинку, защипнуть края. Сформировать шар, обвалять в панировочных сухарях, затем шар приплюснуть. У меня из этого количества теста получилось 8 биточков. Обжарить биточки на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. |
![]() |
Можно сразу подать горячими со сметаной. В холодном виде биточки так же хороши, как пирожки. Приятного аппетита. |
Серия сообщений "Блюда из овощей,грибов,жареные,тушеные,":овощи,тушеные,жареные ,печеныеЧасть 1 - По мотивам Чили кон корне
Часть 2 - Танькины баклажаны.
...
Часть 37 - Картофельные персики
Часть 38 - Чипсы в микроволновке за 10минут
Часть 39 - Сырно картофельные биточки с начинкой