• Авторизация


Гребешки с петрушкой 19-09-2010 15:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Скорпена Оригинальное сообщение

Гребешки с петрушкой

На 2 порции:

6 шт. гребешков

2 ст. л. оливкового масла

1 зубчик чеснока (очистить, мелко порезать)

1 ст. л. крупно порезанных листьев петрушки

Свежевыжатый сок лимона

Способ приготовления:

- Гребешки ополоснуть в холодной воде, обсушить с помощью бумажного полотенца.

- В отдельной емкости смешать оливковое масло, чеснок и петрушку. Обвалять в получившейся смеси гребешки и убрать на полчаса в холодильник.

- Сковородку разогреть на сильном огне. Непосредственно перед готовкой гребешков огонь убавить.

-Обжаривать гребешки по 1,5-2 минуты с каждой стороны.

 Выложить на тарелки, сбрызнуть лимонным соком и сразу подавать.
 
 
 http://www.sebas.ru/RecipeItem.aspx?groupId_4=2&itemId_4=11
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гребешки с петрушкой | Atanazkovich - азазазаз | Лента друзей Atanazkovich / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»