• Авторизация


Посуда для бара (3) 19-09-2010 14:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Плохая_кошечка Оригинальное сообщение

Посуда для бара (3)

В бокалах и рюмках для южных и десертных вин подают не только южные вина, но и флипы, аперитивы и шордринки.

Кружки для крюшонов, как правило, имеют ручку и носик. Они невысокие, с широким краем.

В термостойкие бокалы и кружки на короткой толстой ножке или без нее, с ручкой наливают пунш, грог и глинтвейн. [250x319]

Наряду с классическими типами посуды имеется много специальной, например бокалы для пусс-кафе, круглые "персиковые" бокалы и рюмки для абсента. Однако, как уже упоминалось ранее, приобретать такую посуду редко когда имеет смысл, так как большинство напитков можно подавать в уже имеющейся посуде, хотя, возможно, это будет выглядеть не так стильно.

Если у вас есть рюмки для белого вина на длинной ножке, с чашей в форме тюльпана, то вы вполне можете предложить в них физ или круст.

Если ваши бокалы для шампанского не слишком узкие, то вы вполне можете подать в них флип, фраппе или дейзи.

Любые фужеры можно заменить другими стаканами, например для хайболов, физов и молочных коктейлей.
В вашем хозяйстве обязательно должно быть несколько графинов разной вместимости и формы. Используйте их для фруктовых и овощных соков, сиропов, сливок и молока.

1. Рюмка для флипа
2. Бокал для пусс-кафе
3. Кружка для пунша
4. Кружка для крюшона
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Посуда для бара (3) | Atanazkovich - азазазаз | Лента друзей Atanazkovich / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»