• Авторизация


Без заголовка 12-06-2011 17:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ell_BAGIRA Оригинальное сообщение

Курица тушеная по-татарски

[показать]


Ингредиенты:

1 курица (весом примерно 1,5 кг)
350 г репчатого лука,
350 г моркови,
1 кг отварного картофеля, 350 мл бульона,
100 г топленого масла,
300 г белого соуса,
черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Обработанную тушку курицы промыть в холодной воде и целиком сварить. Очистить и вымыть картофель, разрезать клубни пополам и сварить в отдельной посуде. Готовый картофель уложить в сковороду, на картофель положить нарезанную на куски курицу, а сверху залить белым соусом. Сковороду закрыть крышкой, поставить на плиту или в печь и тушить 30 мин. Курицу подать на стол в сковороде и затем разложить в тарелки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Senfuir - Strina...S'enfuir...бесконечная_дорога | Лента друзей Senfuir / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»