Готовила моя сестра.Снимала я.
Для начала надо растопить 80г молочного шоколада и 50г масла.
Два яйца хорошо размешайте с 40г сахара и добавьте одну чайной ложки какао.
[500x375]
[500x375]
[500x375]
[500x375]
Добавьте растопленный шоколад.
[500x375]
[500x375]
[500x375]
[500x666]
[500x666]
Всыпьте 30г муки, перемешайте хорошо.
Разлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам.
Выпекать при 210С 10 минут. Дайте остыть минут 5, а потом аккуратно переверните на тарелку, прижав тарелку к формочке.
Тот же пирог,но с горьким шоколадом.
Это уже из куликарного сайта,рецепт взят оттуда.
[показать]
Добавьте крем или мороженое и подавайте, пока пирожное теплое! Его надо проткнуть ложечкой, чтобы шоколадный крем вытек и смешался с соусом или подтаявшим мороженым.
[показать]
Если печь 15 минут, серединка загустеет, и пирожные можно будет съесть и остывшими.
[показать]