[300x300]

В самом начале вы берете большую емкость и замешиваете тесто легко и для поднятия много места есть! Насыпаем 1 кг муки в миску высыпаем дрожжи и все перемешиваем. Делаем углубление и насыпаем сахар, соль, масло и маргарин разогретое но не жидкое, и молоко для замеса и начинаем нашими нежными ручками вымешевать наше тесто если вы видите что молока недостаточно то подливаем. замесили накрыли полотенцем и убрали в теплое место чтоб оно поднялось и так три раза! Ваше тесто не подсохнет только в том случае если вы намочите полотенце и накройте им свое тесто!
потом режим на порционные кусочки
и лепим пирожки кто как может!
переворачиваем швом вниз намазываем яичным желтком и в духовку! Мука высшего сорта — 1 кг
Дрожжи свежие — 50 г
Соль — 1 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Маргарин — 200 г
Яйцо куриное — 4 шт
Сахар-песок — 1 ст. л.
Молоко (свежее жирное) — 3 стак.