• Авторизация


Суп *Чаудер*. 16-06-2009 13:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Что нужно:
2 небольшие луковицы,
1/4 клубня сельдерея,
тимьян,
1 лавровый лист,
100 г бекона,
25 г сливочного масла,
3 картофелины,
350 мл сливок жирностью 20%
небольшой пучок укропа,
200 г филе лосося,
2 початка варёной кукурузы,
0,5 кг смеси морепродуктов "морской котейль",
30 мл белого сухого вина,
соль, белый перец,
оливковое масло.

Что делать:
Сварить бульон из 1 луковицы, сельдерея, тимьяна, сухого вина и 3 стаканов воды - довести до кипения и убавить огонь до минимума, варить 15 минут.
Обжарить луковицу почти до черноты. Затем лук вынуть.
Бекон ннарезать небольшими брусочками, обжарить его на оливковом масле.
Добавить к бекону лавровый лист и тимьян, готовить 3 мин.
Добавить сливочное масло.
Бульон процедить, добавить в него бекон, порезанный картофель.
С кукурузных початков снять зёрна.
Кукурузные зерна и початки залить сливками, довести до кипения и готовить ещё 5 минут на минимальном огне.
Влить в кастрюлю сливки с кукурузными зёрнами, положить рыбное филе, смесь морепродуктов и готовить 5 мин.
Приправить перцем, посыпать укропом.

[300x300]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп *Чаудер*. | Копилочка_Милы_Ловы - Копилочка рецептиков | Лента друзей Копилочка_Милы_Ловы / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»