2 картофелины, 2 моркови, 250 г зеленого горошка, 200 г зеленой фасоли в стручках, 2 свеклы, 100 г вареного языка, майонез, 100 г маринованных огурцов.
2 картофелины
2 моркови
250 г зеленого горошка
200 г зеленой фасоли в стручках
2 свеклы
100 г вареного языка
100 г маринованных огурцов
майонез
Для заправки: 100 мл воды, 2 ст.л. лимонного сока, 1 кусок сахара-рафинада, 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла. Ингредиенты тщательно перемешать.
Картофель, свеклу, морковь и фасоль отварить по отдельности в подсоленной воде до мягкости, остудить. Нарезать мелкими кубиками и перемешать в кастрюле с горошком, мелко нарезанным отварным языком и заправкой, настоять в течение 1 часа в холодильнике. Добавить мелко нарезанные огурцы, заправить майонезом по вкусу, перемешать.
![]() ![]() |