* Карвинг — англ. carve, что означает резать, вырезать
* Карвинг — вырезание по дереву, льду, камням, фруктам и овощам, как искусство художественной резки по овощам и фруктам, зародился много лет назад на Востоке, и за тысячи лет стал частью национальных традиций.
Различают европейский и азиатский карвинг. «Европейский карвинг» — это как «европейская китайская кухня», то есть его попросту нет, а есть карвинг по овощам и фруктам, произрастающим в европейской части (относительно нашего материка). «Европейский» карвинг применяют для создания украшений из редьки, редиски, свёклы, моркови, болгарских и острых перцев, кабачков, тыквы, баклажанов, лука, капусты.
Мастера азиатского карвинга используют арбузы, дыни, папайю, авокадо, манго, на которых вырезают ажурные узоры.
[498x374]
[350x454]
[400x470]
[600x450]
[600x399]
[600x450]
[500x500]
[500x375]
[600x450]
[500x375]
[450x496]
[600x399]
[600x450]
[500x394]
[500x394]
[500x375]
[500x374]
[450x600]
[466x700]
[500x375]
[650x487]
[650x487]
[650x487]
[432x576]
[600x450]
[600x450]
[500x507]
[500x506]
[600x451]
[432x576]
[432x576]
[432x576]
[650x487]
[600x321]
[600x397]
[456x385]
[600x428]
[600x461]
[500x375]
[500x375]
[700x525]
[600x430]
[600x450]
[400x470]
[441x591]
[640x449]
[500x375]
[500x375]
[600x450]
[512x384]
[600x401]
[600x379]
[500x375]
[480x477]
[600x379]
[450x450]