Это цитата сообщения
Добрая_Фея Оригинальное сообщениеКотлетки "ДетСадовские"
Рецептик от Алии
Рецептик мне достался в таком виде:
500 г фарш мясного (у меня говяжий)
60% от объёма фарша мякоти чёрного хлеба вымоченной в воде
3 луковицы
1 чесночина
соль, перец
Панировочные сухари
Масло раст. для жарки
Секрет сего блюда заключается именно в мякоти чёрного хлеба и в её большом содеожании
Есть еще ностальгирующие по таким котлеткам?
Давайте приготовим их вместе!
Замочила их в молоке (вот здесь я немного отошла от рецепта, не удержалась...)
Затем размяла булочки руками, добавила фарш
Затем лук, специи и 1 зубчик чеснока, т.к. не поняла что за "чесночина", не головка чеснока же... Потом мне муж сказал, можно было бы положить и 3 зубочка чеснока
Вымесила все хорошо до однородного состояния
Затем панировала в сухарях
И жарила на раст. масле, на среднем огне
До готовности....... И вот они - долгожданные!
Ели с макарошками
Приятного аппетита!!!
ИСТОЧНИК
Ваша Добрая_Фея
Серия сообщений "Кулинария (для детей)":
Часть 1 - Домашний йогурт
Часть 2 - Ириски сметанные. Помните конфеты коровка в коробке?
...
Часть 25 - Рыбные блюда деткам
Часть 26 - Голубцы для деток (как в д/саду)
Часть 27 - Котлетки "ДетСадовские"
Часть 28 - Биточки рыбные с овощным рагу ( как в д/саду)
Часть 29 - Сладкие роллы... из шоколадных блинчиков с творожным кремом
...
Часть 42 - Интересная фигурная выпечка (вкусная)
Часть 43 - ОФОРМЛЕНИЕ ДЕТСКИХ БЛЮД.
Часть 44 - ОФОРМЛЕНИЕ ДЕТСКИХ БЛЮД