• Авторизация


Без заголовка 21-01-2023 14:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вересковый_ветер Оригинальное сообщение

Десерты и кремы + Ленивый торт "Наполеон" в стакане


ec5f233c0f61736885a7fcc31e0935ce (700x700, 80Kb)



























Крем с богатым шоколадно-трюфельныйм вкусом! Шелковистый и устойчивый! Подходит для украшения и начинки тортов, пирожных и капкейков! Очень вкусно из самых доступных продуктов!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

400 гр сметаны ( от 15 до 30% жирности)
160-200 гр сахара (по вкусу, у меня 160 гр)
50 гр какао порошка
несколько капель ромовой эссенции или 1 столовая ложка коньяка
250 гр сливочного масла







Из 2х ИНГРЕДИЕНТОВ! очень вкусный и лёгкий ШОКОЛАДНЫЙ крем! Всегда получается! для наполнения и украшения тортов, пирожных и капкейков!

ИНГРЕДИЕНТЫ (этого количества крема хватает для наполнения торта 20х10 см)

200 мл сливок для взбивания не менее 30% жирности довести до кипения
200 гр шоколада (40%)
300 мл очень холодных сливок для взбивания не менее 30% жирности









КАРАМЕЛЬНЫЙ КРЕМ без карамели, сливок и варёной сгущёнки! ! Это устойчивый крем без сливок, сыра и желатина со вкусом сливочной солёной карамели!
Этот крем прекрасно подходит для наполнения тортов и пирожных, для украшения тортов и капкейков, для выравнивания тортов.
КРЕМ необыкновенно вкусный!!!!!

Данного количества крема хватает на простойку торта 20 см в диаметре.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

150 гр сахара (карамелизируем)
350 мл молока доводим до кипения (3,5% жирности)

180 мл молока
35 гр кукурузного крахмала
щепотка соли
1 яйцо среднего размера весом по 50 гр

250 гр сливочного масла 82% жирности







ИРИСКА из 3х ингредиентов! Без яиц, масла, желатина и сыра! крем со вкусом конфеты ИРИСКА!!!
Крем идеально подходит для начинки и украшения тортов, пирожных и шапочек у капкейков!
Крем получается настолько вкусным, что его можно кушать, как самостоятельный десерт!


ИНГРЕДИЕНТЫ:

380 гр сгущённого молока (1 банка)
120 гр тёмного шоколада 70%
200 мл сливок для взбивания 30% жирности (можно добавлять до 600 мл сливок , тогда крем будет очень нежным и воздушным и подойдёт только для начинки тортов)







Очень нежный воздушный крем из вареной сгущенки и сливок, который хорошо подойдёт для прослойки коржей, а так же для украшения тортов и пирожных, так как хорошо держит форму. Крем имеет нежный сливочный вкус с ноткой карамели.


Рецепт:

Холодные сливки 33-35%.....0,5 л.
Вареная сгущенка.............1банка.(если не любите очень сладкий крем, то добавьте только половину банки сгущенки.)

















Бюджетный устойчивый ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ "ЛАКОМКА" из 3х Ингредиентов!

Без сливок, сыра, яиц и сгущёнки! Очень вкусный и быстрый! Крем подходит для наполнения, украшения и выравнивания тортов и для украшения капкейков!

ИНГРЕДИЕНТЫ: (для выравнивания торта 20 см)

200 гр сливочного масла
200 гр молочного шоколада (30-40% Какао)
100 мл молока комнатной температуры




























НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ЙОГУРТОВЫЙ крем из 2х ингредиентов!


БЕЗ сливок, масла и сыра! САМЫЙ БЮДЖЕТНЫЙ! ручным миксером!

ИНГРЕДИЕНТЫ :

18 гр желатина
400 гр йогурта КОМНАТНОЙ температуры (из этого количества мы берём 4 чайных ложки йогурта для разведения желатина)
300 гр ХОЛОДНОГО йогурта для финишного взбивания
йогурт я использовала жирностью 3,5% и 5% сладкий со вкусом клубники. Можно брать любой вкус йогурта.


imgpsh_fullsize_anim (70) (700x437, 363Kb)















































































вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Людмила_Лыгарева - Дневник Людмила_Лыгарева | Лента друзей Людмила_Лыгарева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»