Рулет "Банкетный" :
[300x225]
1 куриная грудка,
120 гр. ветчины (колбасы),
150 гр. сыра,
1 зубчик чеснока,
1 яйцо,
зелень укропа,
1 ст.л. майонеза,
соль по вкусу.
* Отбить куриное филе и разложить на доске.
Затем посыпать филе натёртым на тёрке сыром и измельченным чесноком.
* Положить сверху ветчину, нарезанную мелкими кубиками,
можно натереть её на тёрке.
* Приготовить омлет из яйца и майонеза, добавив немного зелени.
* Положить омлет на ветчину.
* После чего свернуть рулетом, перетянуть ниткой, завернуть в фольгу
и в духовке запечь около 30-40 минут.
За 10 минут до готовности открыть фольгу, чтобы подрумянился рулет.
Источник : http://hozyayka.org.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.