Рулет "Банкетный" :
	 
	 [300x225]
 [300x225]
	1 куриная грудка,
	120 гр. ветчины (колбасы),
	150 гр. сыра,
	1 зубчик чеснока,
	1 яйцо,
	зелень укропа,
	1 ст.л. майонеза,
	соль по вкусу.
	
	
	
	* Отбить куриное филе и разложить на доске.
	Затем посыпать филе натёртым на тёрке сыром и измельченным чесноком.
	
	* Положить сверху ветчину, нарезанную мелкими кубиками,
	можно натереть её на тёрке.
	
	* Приготовить омлет из яйца и майонеза, добавив немного зелени.
	
	* Положить омлет на ветчину.
	
	* После чего свернуть рулетом, перетянуть ниткой, завернуть в фольгу
	и в духовке запечь около 30-40 минут.
	
	За 10 минут до готовности открыть фольгу, чтобы подрумянился рулет.
	Источник : http://hozyayka.org.
	
	
	ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
	
	
	
	Ваша ЛЮБАША БОДЯ.