• Авторизация


Грибные голубцы 07-01-2014 16:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


*Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций - 15 шт.
Калорийность одной порции - 109 Ккал.

Капуста белокочанная кочан - 1 штука
Грибы подберезовики - 500 гр.
Лук репчатый - 3 штуки
Картофель - 4 штуки
Морковь - 1 штука
Томатная паста - 1 столовая ложка
Соль, красный молотый перец по вкусу
Масло растительное

1. Из кочана капусты вырезать кочерыжку и опустить кочан в кипящую воду на 3 минуты. Аккуратно отделить листья и вырезать твердые прожилки.
2. Грибы отварить в небольшом количестве подсоленной воды. Воду слить.
3. Грибы обжарить на масле вместе с луком.
4. Картофель почистить и отварить в подсоленной воде. Слить всю воду, картофель растолочь и смешать с обжаренным луком.
5. На каждый капустный лист положить немного картофельно-грибного фарша и завернуть.
6. Готовые голубцы обжарить на растительном масле и сложить в кастрюлю.
7. Добавить натертую морковь, томатную пасту, и красный перец, залить водой и тушить при закрытой крышке до готовности.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибные голубцы | Лилия_Жукова - Дневник Лилия | Лента друзей Лилия_Жукова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»