Ингредиенты:
яйца - 4 шт.
сахар - 1 стакан
размягченное сливочное масло - 100 г
нарезанный миндаль - 100 г
кокосовая стружка - 1 стакан
тертая цедра лимона и апельсина - по 2 ст. л.
сок лимона и апельсина - по 1/2 стакана
кокосовое молоко - 1 стакан
мука - 1/2 стакана
взбитые сливки
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов. В блендер поместить яйца, сахар, сливочное масло, миндаль, кокос, цедру и сок цитрусовых, кокосовое молоко и муку. Все хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом форму для выпекания.
Выпекать около 1 ч., до золотистого цвета. Вынуть, остудить и убрать в холодильник на 1 час. Подавать со взбитыми сливками.