• Авторизация


Без заголовка 11-06-2012 20:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Swet-lana Оригинальное сообщение

Свиные ребрышки в духовке

 

Я обожаю рёбрышки. Это очень вкусное блюдо и готовится элементарно.

[600x450]

На 1,5 кг. ребер нам понадобится для маринада:

125 гр. острого кетчупа

3 ст.л. острой горчицы

1-1,5 ст. ложки мёда

Чеснок 3 зубчика , выдавленного через чеснокодавку ( кладите на свой вкус)

Соль, перец 

Базилик (по желанию)

0,5 стакана горячей воды

Смешать все ингридиенты для маринада. Обмазать ребрышки, сложить в миску и залить оставшимся маринадом. Оставить на 2 часа при комнатной температуре.

[600x450]

Потом выкладываем рёбра на противень, смазываем маринадом и ставим в духовку при 200 градусов на 1,5-2 часа. 

[600x450]

Периодически поливая выделившимся соком. Если сока маловато, то можно подливать водички.

P/S. Ингридиенты для маринада можно корректировать по своему вкусу.

[600x450]

[600x450]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | kapriz_nad - Дневник Надежда | Лента друзей kapriz_nad / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»