Ингредиенты:
цветная капуста - 1 кг
яйца - 2 шт.
мука - 1/2 стакана
растительное масло
укроп - 3-4 веточки
соль, перец
Приготовление:
Капусту разрезать на соцветия и отварить в кипящей воде в течение 5-7 мин., до полуготовности. Слить и мелко порубить.
Добавить яйца, муку, нарезанный укроп, соль, перец и хорошо перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло и пожарить котлетки из приготовленного овощного фарша, выкладывая его ложкой. Жарить с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
Решили провести свой отпуск с пользой для здоровья? Воспользуйтесь предложениями сайта www.mosintour.ru/country.asp?Id=21&Id2=10691 , на котором представлена подробная информация о курорте Терме ди Петриоло в Италии, о живительных свойствах минеральной воды.