 [375x250]
 [375x250]
	Тесто:
	80 г сахара
	1 кофейная ложка соли
	70 г размягченного сливочного масла
	1 яйцо (немного взбить отдельно в тарелке)
	450 г муки
	2 ч.ложки (с горкой) сухих дрожжей
	125 мл теплого молока
	
	Все ингредиенты смешать, замесить мягкое эластичное тесто, поставить в теплое место для подхода вдвое накрыв полотенцем.
	Начинка:
	200 г вишен без косточек
	200 г мягкого творога
	2 ст.ложки меду
	2 ст.ложки ванильного сахара
	
	Способ приготовления:
	Творог, мед и ванильный сахар смешать где-то час перед формовкой булочек.
	Формовка. Подошедшее тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 1,5 см , промазать творожной массой и выложить сверху вишню. Скрутить рулетом и порезать кусками высотой 5-6 см. Разместить на небольшом расстоянии друг от друга на противне. Оставить для расстойки еще на пол часа, сверху смазать яйцом и посыпать сахаром.
	Выпекать при 190*С.
	Выход 16 штук.