Это цитата сообщения 
Dushka_li Оригинальное сообщениеСвинина, запеченная "гармошкой" с картофельными грибочками
 [показать]
 [показать]Огромная благодарность автору: 
 Томочка 
Красивое, сочное мясо!  Не смотря на то, что блюдо выглядит весьма празднично, готовится очень просто и быстро.
Ингредиенты:
•	500 г свинины (лучше всего корейки) 
•	200 г сыра 
•	2 помидора 
•	3 зубчика чеснока 
•	соль 
•	перец
 Приготовление:
Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм. 
Помидоры порезать кружочками. 
Чеснок порезать пластинками. 
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) с расстоянием между ними около 1 см. 
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). 
В надрезы положить ломтик сыра, ломтик помидора, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 гр.С в течение часа. 
 [показать]
 [показать]
Картофельные грибочки:
Лучше взять маленькие картофелины, тщательно помыть, обсушить. 
Сделать круговой глубокий надрез примерно посередине по всей окружности картофелины. 
Одна часть с кожурой будет шляпкой, а другую часть нужно сформировать ножом в виде ножки, срезать все лишнее. 
Потом грибочки смазать растительным маслом, посолить. Ножки грибов, для эффекта, можно обвалять в каких-нибудь сухих травках ( хмели-сунели, травы итальянской кухни) и запечь в духовке. 
А можно нижнюю часть ножки срезать так, чтобы грибочек можно было поставить. 
 [показать]
 [показать]
2-й вариант приготовления грибочков: 
отварить целые картофелины в мундире до готовности. 
Дать им остыть, потом вырезать из них грибочки и обжарить на сковородке до золотистой корочки.
 [показать]
 [показать]