Этот рецепт - для настоящих гурманов. Груши придадут блюду восхитительный аромат. Мясо станет невероятно нежным и с легким сладковатым привкусом.
		
		
		Нам потребуется:
		Гуляш из говядины - 1 кг,
		Груши твердые - 5 шт.,
		Лук репчатый - 2 шт.,
		Вино красное сухое - 200-300 мл,
		Зелень укропа - 1 пучок,
		Масло топлёное - 1-2 ст. л.,
		Соль,
		Перец,
		Гарнир по желанию.
Лук нарезать тонкими полукольцами. Лука лучше взять больше, в момент приготовления он сделает соус достаточно густым и не будет необходимости в добавлении муки. Топлёное масло растопить в кастрюле и выложить лук. Пассировать лук минуты 3-4.
Мясо посолить, поперчить и добавить к луку, перемешать. Обжарить вместе с луком, затем закрыть крышкой и тушить до тех пор, пока мясо не станет почти мягким. Примерно минут 40-1 час.
		Добавить вино, довести до кипения и продолжить тушить минут 15-20.
		В гуляш добавить груши, перемешать и готовить минут 15-20. На этом этапе при необходимости можно добавить специи.
Подать гуляш с гарниром по вкусу, например с отварным пропаренным рисом
и посыпать измельчённой зеленью укропа.
		 Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также:
		Сырно-говяжья фриттата
		Свинина в сладком соусе
		Утиная грудка с гречневой лапшой
		Рулетики из сервелата с овощами
		Фаршированные ножки от Насти Понедельник